ЗАМУЖ за БУЗОВУ

Сегодня ни один хейтер не сможет отнять у Ольги Бузовой титул самой популярной женщины нашей страны.

10.12.2019

ЗАМУЖ за БУЗОВУ

Птица Феникс российского шоу-бизнеса, — она изменила правила игры в свою пользу. В одном лице она виртуозно сочетает образ певицы, актрисы, телеведущей и успешной бизнесвумен.


SW: Мы с вами не виделись 4 года. Тогда наши разговоры свелись к беседе о ночных борщах и семейном бизнесе, который вы начинали вместе с сестрой. Сегодня перед нами совсем другой человек. Что на данный момент в приоритете у Ольги Бузовой?


ОБ: Работа. Только работа и творчество. Это мои две главные любви сейчас. Именно они помогли мне со всем справиться. Я не готовлю, потому что дома бываю крайне редко. Тысячи людей, которые приходят на мои концерты с горящими глазами, — вот ради них сейчас все. Песни, клипы, концерты и многое-многое другое. 

photoeditorsdk-export (10) (1).png


SW: После громкого развода вы, словно птица Феникс, возродились и показали всем, кто вы есть и на что способны. Что стало стимулом, опорой вашей головокружительной карьеры?

ОБ: Я начала посвящать все свое время творчеству и работе. В этом и есть отчасти мой секрет. Не нужно искать какой-то тайный смысл. Все успешные люди очень много работают, никто не спит по 12 часов. Успех не терпит лентяев. Я сплю по 3-4 часа в день и чаще всего в самолетах или поездах. 


SW: Какое значение в вашей жизни имеет шоу "Замуж за Бузову"?                                       

ОБ: Для меня это не шоу. Я очень хотела сбежать от той своей жизни, которая была реально похожа на маскарад (концерты, выступления, премии, красные дорожки), и я хочу напомнить себе, что я девочка. Именно так я и вела себя в проекте – как девушка, которая никогда не вступала в отношения и которая отвыкла общаться с мужским полом. Изначально мне было немного жаль наших героев, мужчин, потому что я не знала, смогу ли довериться и раскрыться им. Хотя будущее не должно страдать из-за ошибок прошлого. И нужно заново строить жизнь и учиться это делать. 


SW: Реально ли найти "своего" человека под пристальным наблюдением телекамер?

ОБ: Знаете, не стоит забывать, что я — ведущая телепроекта "Дом-2", в котором люди находят свои половинки, создают семьи, рожают детей. Все это в закрытом пространстве в режиме постоянных съемок. Они уходят с проекта и продолжают жить вместе. Я всегда нахожусь под прицелом телекамер и под пристальным вниманием прессы. Будь то шоу или обычная жизнь. И думаю, найти своего человека можно везде, потому что такие встречи нам дарованы свыше. Хочется верить, что в шоу "Замуж за Бузову" такая встреча обязательно случится.


SW: Имеет ли для вас значение свадебное торжество или все это знаки прошлого? Нужна ли свадьба или люди могут просто быть вместе?

ОБ: Свадьба — это не гарант вечной любви. Она может пройти в любую минуту, и вас выставят на улицу, отберут все подарки. Но я вас уверяю, вы встанете, отряхнетесь и пойдете дальше, покоряя этот мир. Я считаю, что люди могут быть просто вместе, потому что любовь живет не в словах, а в поступках. Если ваш любимый человек сворачивает ради вас горы, то просто будьте рядом, просто будьте счастливы. Я бы сейчас позвала на торжество только самых близких людей, именно они должны быть с вами на самом главном празднике. 

photoeditorsdk-export (11) (1).png

SW: Какие женщины стали для вас примером, вдохновляющим на новые серьезные поступки?

ОБ: У меня никогда не было кумира. Я всегда любила Мадонну и Бритни Спирс. 


SW: Существует ли женская дружба в сфере шоу-бизнеса или это миф? Поделитесь личным опытом.

ОБ: Никогда не стремилась дружить с кем-то из шоу-бизнеса. У меня со многими хорошие отношения, но, чтобы дружить — такого нет. Я общаюсь с Ирой Дубцовой, Асти. Меня поддерживает Яна Рудковская. Но мои подруги не из шоу-бизнеса.


SW: Ваш день? Как он проходит? Остается ли время на себя?

ОБ: Все зависит от расписания. Бывает, что за день у меня проходит 4 выступления. Так было однажды в Петербурге. Я всю ночь ехала с концерта из Нарвы на машине после open air, где была хедлайнером. Приехала в родной Петербург и сразу в душ, на грим, после этого на сцену главного музыкального фестиваля этого лета в России — VK Fest. Выступление закончилось, и я уже мчусь на площадку любимого ТНТ, чтобы устроить презентацию своего шоу "Замуж за Бузову". Оттуда сразу на автограф-сессию со своими поклонниками, а затем на концерт. После этого сразу на поезд в Москву. Три часа на сон... и вперед на запись шоу "Дом-2". Я даже уже и не помню, когда в последний раз мне никуда не надо было бежать. 


SW: Сегодня многие селебрити сталкиваются с нападками хейтеров. Как научиться жить вне негативного мнения?

ОБ: Не обращать внимание – это единственный способ. Вы понимаете, какое количество хейтеров мне что-то все время пишут. Ну, пусть изливают свой яд на моей странице. Мне не жалко. Может быть добрее станут. Я своим людям всегда говорю, что самое главное в мире – это добро и любовь, они точно спасут мир. Сейчас столько радиостанций, телеканалов, журналов, сайтов и газет, что, если вам что-то не нравится, можно просто переключить, пролистнуть или вообще пройти мимо. Я никогда не трачу свое время на то, что мне неинтересно. Лучше потрачу свое время на тех людей, которые заряжают меня и других позитивом. 

photoeditorsdk-export (12) (1).png

SW: Какие в вашей жизни существуют табу? “Вот на это я никогда не пойду...”

ОБ: Я никогда не прыгну с парашютом! Вот прямиком из самолета! Это никогда... Хотя я всегда говорю: "Никогда не говори никогда". Наговорилась уже, хватит. Может быть когда-нибудь и прыгну, но сейчас для меня это под запретом. Я боюсь высоты и пока не готова. Я столько еще не успела сделать. Но главное табу для меня — это наркотики, вот их точно никогда не попробую. Это самое ужасное, что может быть. В моем окружении их никто не употребляет. У меня четкое правило и табу на это не только в жизни, но и в работе. 

SW: Ваш главный антисресс-рецепт?

ОБ: Ой, если кто-то его знает, напишите мне. Он мне очень нужен! Я ведь все контролирую сама: начиная от комментариев для СМИ, заканчивая согласованием тарелок, которые будут в моем ресторане BUZfood. Потому что лучше меня никто не знает, что мне нужно, как мой продукт должен выглядеть. О постоянном личном контроле вам скажет любой успешный человек, — как только вы на что-то перестаете обращать внимание, сразу же начинает опускаться планка. 


SW: Что бы вы мечтали сделать, но на это катастрофически не хватает времени?

ОБ: Выспаться и поваляться в кровати за просмотром какого-нибудь фильма. А еще погулять в парке и сходить в кинотеатр. Или в театр. А то я в театре бываю, только когда сама и играю в спектакле "Мужчина нарасхват" (смеется). 

_49A8424 (1).jpg

  • Красное вино или СМУЗИ?
  • Лакированные лодочки или КРОССОВКИ?
  • Свадьба на 1 млн. человек или СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК
  • Новая песня или новые отношения? Я НЕ ВЫБИРАЮ, Я ОТ ВСЕГО ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ  
  • Ким Кардашьян или БРИТНИ СПИРС
  • КАБРИОЛЕТ или Harley Davidson?  
  • Карьера или отношения? ТОЛЬКО СОВМЕЩАТЬ, БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЖЕРТВОВАТЬ РАБОТОЙ РАДИ МУЖЧИНЫ, ТАК КАК МУЖЧИНЫ, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА, МОГУТ УХОДИТЬ, А РАБОТА ВЕЧНА 
  • Разговоры по телефону или смс-ки? WHATSAPP 
  • БРЭД ПИТТ или Джонни Депп? 
  • Йога или пробежка? СПОРТ

Мероприятия

сентябрь 2020


ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Style Wedding
на планшете

свежий номер журнала на вашем планшете

Style Wedding
онлайн

свежий номер журнала онлайн на твоем компьютере

Смотреть

Style Wedding
на мобильном

свежий номер журнала для вашего мобильника

подпишитесь и получайте
лучшие статьи на свадебную тематику

Подписка оформлена!