Семейные узы Ольга и Анна Бузовы

Умницы, красавицы, успешные бизнес-леди – сестры Ольга и Анна Бузовы не только прекрасно знают, как выстроить правильную стратегию совместного дела, но также искусно владеют техникой ведения семейных отношений. Секрет прост – во главе всего должна быть любовь!

19.10.2014

Девочки, вы такие разные, но настолько дополняете друг друга, что вопрос напрашивается сам собой! У вас правда такие идеальные отношения, какими они выглядят со стороны?

Оля: Сейчас, да! Но я не могу сказать, что так было всегда. Мы, кажется, уже успели пережить весь спектр эмоций. Сначала была невероятная любовь, затем соперничество – мы дрались, убегали друг от друга, постоянно доносили маме. Вот Аня всегда на меня жаловалась (смеется)! Но мама нам говорила: «Девочки, как же вы можете ругаться, вы же одной крови».

Аня: Да, на тот момент мы, конечно, не понимали этого. За три года до «ДОМа 2» у нас были абсолютно разные компании, интересы, стиль жизни. Сейчас нас, безусловно, объединяет нечто большее.

Что стало катализатором взаимности в ваших отношениях?

Оля: Мы очень разные, и то, что мы сейчас так тепло общаемся друг с другом, – это не значит, что мы вдруг стали одинаковыми. Просто с возрастом приходит понимание того, что рядом с тобой родной человек, и ты начинаешь принимать его со всеми достоинствами и недостатками. Тебе не приходится больше анализировать человека, – ты его любишь, потому что он есть в твоей жизни. В тринадцать лет это невозможно почувствовать: накричал, хлопнул дверью, убежал. Но потом, когда сталкиваешься с разными жизненными ситуациями, понимаешь, что семья – это единственные люди, которым ты не безразличен. Пожалеть может любой, а вот порадоваться – только самый близкий! Это мы осознали уже лет в девятнадцать.

Аня: Нам пришлось через многое пройти вместе, поэтому я даже представить себе не могу, что мы сможем жить друг без друга! Конечно, периодически бубним, но это мелочи, ведь даже наши любимые мужчины не всегда могут поддержать так, как это сделает родная сестра. Это на генном уровне!

Вы даже не побоялись открыть собственный совместный бизнес – Bijoux Room!

Аня: Да, нас все очень пугали, говорили, что мы просто перестанем общаться и рано или поздно начнем делить миллионы. На самом деле, никакого страха не было – это, кстати, одна из главных черт Оли, а теперь уже и моя. Мы, Бузовы, готовы ко всему новому и интересному, поэтому просто сели и четко сказали друг другу, что ни при каких обстоятельствах, что бы ни случилось с бизнесом, – это никогда не отразится на наших отношениях.

Оля: Нас больше интересовали деловые аспекты, а в своей сестре я на 100% уверена, так же как и в нашей с ней дружбе. Аня – очень преданный и верный человек, она за меня горой! К тому же она отличный организатор и финансист, поэтому у нас все схвачено.

Аня: Мы открыли магазин Bijoux Room уже больше года назад. Оля большую часть времени проводит на телевидении, поэтому в течение года все основные вопросы взяла на себя я. Хотя мы все равно стараемся все делать вместе: дизайн-проект, выбор украшений – дело общее.

Оля: Пока бизнес не наладился, Аня сама открывала и закрывала магазин, приходила домой практически ночью. Потом мы, конечно, нашли девочек-консультантов, а Аню перевели в офис, – но вы не поверите! Через два месяца она позвонила мне и сказала, что хочет еще один магазин в Москве. Одного ей уже было мало!

Как вам удается совмещать ведение бизнеса, заботу о семье, переезды, участие в съемках… приходится ли чем-то жертвовать?

Оля: Я просто привыкла к такому ритму жизни и по-другому уже не могу. Хотя в этом плане я не самый лучший пример, потому что приходится жертвовать сном и регулярным питанием, а ведь себя нужно любить! Сегодня мы вернулись из Юрмалы, прямо с самолета приехали к вам, а после у меня запланирована съемка на телепроекте. И так всегда! Правда, я не жалуюсь, ведь такую жизнь мы с сестрой выбрали сами: решились на собственное дело, хотя понимали, что свой магазин – это огромные материальные и эмоциональные затраты. Я сама пришла на телевидение, стала дизайнером, всегда соглашаюсь на гастроли, корпоративы и т.д. Но фраза «О, как тяжело…» – это не про меня.

Аня: Наступает такой момент, когда ты вдруг осознаешь, что вне этого графика ты действительно не можешь жить. Если мы стоим на месте, значит что-то не так!

Оля: Я начала зарабатывать в четырнадцать лет, потому что годом ранее мама сказала, что никто кроме меня самой мне в жизни не поможет. Была помощником вожатого в лагере, затем увлеклась модельным бизнесом. Мы даже маме помогали клинику убирать, продавали мороженое и матрешек… чего только не было! Мне постоянно нужен новый проект, новая задача, идея! Я жадная до эмоций и хочу дышать полной грудью.

Вы много времени проводите вместе?

Аня: Я одна приехала в Москву, когда мне исполнился двадцать один год. Оля к этому времени уже давно здесь жила и работала, но мы никогда не делили одну квартиру, потому что по-настоящему ценим личное пространство друг друга. В противном случае у нас уже давно возникли бы лишние вопросы и дисгармония в отношениях.

Оля: У нас было много счастливых моментов друг с другом. Однажды устроили настоящий девичник, взяли билеты в Милан и полетели отдыхать: прогулки, шопинг – было весело!

Оля, Вы – девушка замужняя (муж Дмитрий Тарасов, полузащитник команды «Локомотив»), а вот про Аню в Интернете можно найти много противоречивой информации: кто-то пишет «замужем», кто-то «развелась». Раскройте секрет, свободно ли Ваше сердце?

Аня: Мое сердце занято на 100%, потому что рядом есть родной и очень любимый человек, с которым я планирую прожить всю жизнь. Сейчас я, правда, я не в статусе жены, но мы живем вместе и готовимся к очень важному событию. У нас происходит момент согласования всех тонкостей, потому что мы немного по-разному представляем идеальное свадебное торжество.

Оля: Аня с Костей уже настоящая семья, но мне так хочется, чтобы моя сестра пережила это невероятное ощущение сказки, которое так важно для каждой девочки.

Аня: Я спросила Олю, возможен ли такой вариант, что мы просто распишемся и улетим. «Ты серьезно?» – это все, что я услышала в ответ (смеется).

Оля: Аня, я возьму всю организацию на себя, но ты просто обязана надеть белое платье! Я вот тоже не гналась за печатью в паспорте, но этот момент, когда ты появляешься в роли невесты, не сравнить ни с чем! После свадьбы ведь ничего кардинально не меняется, появляется только новое ощущение, что ты – жена. Привыкаешь произносить это вслух, –  так это приятно!

Каким, по вашему мнению, должен быть мужчина, чтобы женщина чувствовала себя рядом с ни любимой девушкой, женой, счастливой матерью, настоящей бизнес-леди?

Оля: Мы с Аней никогда не говорим друг другу «Отдохни!». Напротив, всегда в тонусе и поддерживаем друг в друге этакий запал. Для таких женщин очень важно, чтобы мужчина не обрубал им крылья и позволял развиваться в том направлении, которое они сами для себя выбрали. Рядом с сильной девушкой должен быть мужчина в два раза сильнее нее, без комплексов. Если только мужчина не уверен в себе, он начинает гасить успех своей второй половинки. И главное, чтобы он любил по-настоящему, все остальное неважно.

Аня: И ценил! Никогда не смотрите на мужчину как на набор штампов: богатый, высокий, с чувством юмора. Важно, чтобы человек тебе подходил и эмоционально всегда был рядом.

Вы сказали, что всегда держите себя в тонусе, как вам это удается?

Оля: Я счастлива, а когда девушка счастливая, она получает настоящий кайф от всего, что происходит в жизни. Женское счастье – это главный успех! Аня как никто другой знает, что я очень тонко на все реагирую, поэтому, когда я люблю и любима, ничего не делаю из под палки: борщ в три часа ночи, глажка, уборка, съемки, выпуск коллекции, украшения – я все делаю искренне.

Аня: А если речь заходит о фигуре, то правильное питание и здоровый сон – это то, что всегда помогает чувствовать себя превосходно. За собой нужно следить и ежедневно работать над недостатками.

Оля: Еще у нас на генном уровне заложена предрасположенность к здоровому сну! Мы засыпаем моментально, как только голова касается подушки. Костя с Димой перед сном посмотрят сериал, поделают дела по дому, а мы уже спим. Они всегда удивляются, как это возможно? Просто эта способность передалась нам от мамы, чему мы безумно рады.

Вы – настоящие бизнес-леди, которые уже сегодня наверняка знают свои планы на год вперед. Поделитесь с нашими читательницами, что ждет вас в будущем?

Оля: В планах развитие Bijoux Room – даже в Юрмале, откуда мы сейчас прилетели, к нам подходили разные люди, в том числе и представители шоу-бизнеса, и показывали нам свои украшения со словами: «Это из вашего магазина». Так приятно! К тому же сейчас я сконцентрирована на своей линии одежды C&C by Olga Buzova. За два года работы магазина я вижу, что компания растет и успешно развивается, слышу много положительных откликов в свой адрес, хотя, конечно, изначально я понимала, что негатива мне избежать не удастся.

Аня: Даже я была изначально настроена очень критично и говорила Оле, что никто кроме нее такие платья просто не наденет (смеется)! А теперь постоянно ее спрашиваю, когда мы поедем в Lotte Plaza, когда будет новая коллекция?

Оля: Если честно, предела совершенству нет, и мы это хорошо понимаем. У меня впереди столько всего интересного, что я еще не успела попробовать: кино, сериалы… чудо материнства. Но всему свое время, сейчас мы полностью посвящаем себя работе, и нам это нравится!

На Ане вечернее платье AlisaMoor 

alisamoor.com

На Оле свадебное платье - Slanovskiy

slanovskiy.ru

Мероприятия

август 2018


ПнВтСрЧтПтСбВс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Style Wedding
на планшете

свежий номер журнала на вашем планшете

Style Wedding
онлайн

свежий номер журнала онлайн на твоем компьютере

Смотреть

Style Wedding
на мобильном

свежий номер журнала для вашего мобильника

подпишитесь и получайте
лучшие статьи на свадебную тематику

Подписка оформлена!