(ст. м. Площадь Александра Невского)
Организатор выставки: свадебное агентство Ledentsovaweddingagency" />

ПРЕСС-РЕЛИЗ Свадебная выставка SPB WED EXPO

Даты проведения: 16 апреля 2016 г. Место проведения: г. Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2, отель "Москва" (ст. м. Площадь Александра Невского) Организатор выставки: свадебное агентство Ledentsovaweddingagency

09.04.2016

На выставке SPB WED EXPO соберутся сильнейшие представители свадебной индустрии Санкт-Петербурга. Они продемонстрируют влюбленным новые возможности для создания красивых свадеб европейского уровня и подарят множество идей для проведения торжества. Цель выставки остается прежней: подарить молодоженам Петербурга возможность за один день увидеть лучшие свадебные компании города, сравнить предложения, оценить разнообразие услуг и выбрать для себя идеальный вариант праздника. Влюбленным парам больше не нужно месяцами выискивать лучшие предложения, отслеживать акции свадебных салонов и агентств, круглосуточно изучать тематические форумы в интернете и скрупулезно подсчитывать бюджет! Свадебная выставка SPB WED EXPO избавляет молодоженов от лишних хлопот и траты времени.
Участники выставки - лучшие петербургские и национальные свадебные специалисты, известные высоким качеством услуг. В их числе, помимо свадебных и event-агентств, будут рестораны, банкетные залы, кейтеринговые службы, талантливые флористы и декораторы, свадебные стилисты, ювелирные салоны, кондитеры, фотографы, видеографы, ведущие, артисты, музыкальные и танцевальные коллективы, транспортные компании, туристические фирмы, мастера по созданию авторских свадебных аксессуаров и многие другие.

Одной из главных тем выставки станет свадебное оформление и декор - выставочные стенды компаний будут оформлены лучшими декораторами и флористами, что позволит гостям выставки увидеть последние тенденции в мире свадебного декора и определиться с желаемым стилем свадьбы. Празднично оформленные стенды наилучшим образом подчеркнут мастерство флористов-декораторов и подарят молодоженам вдохновение для собственного праздника.

На выставке SPB WED EXPO молодоженов Петербурга ожидают:

- Яркая насыщенная шоу-программа: битбокс-шоу, светодиодное шоу, бармен-шоу, песочное шоу, фокусники и многое другое;
- Красивая выездная церемония регистрации брака;
- Показ свадебных платьев;
- Последние тенденции свадебного декора и флористики;
- Бесплатные пробные прически и макияж для невест;
- Бесплатные фотоснимки в задекорированных фотозонах, фотобудка, мобильная киностудия;
- Дегустация свадебных десертов и шампанское для всех гостей;
- Скидки на все свадебные услуги при заключении договоров в день выставки;
- Розыгрыш ценных призов от компаний-участников выставки.

Следите за последними новостями SPB WED EXPO на официальных ресурсах:
Сайт выставки http://spbwedexpo.ru, ВКонтактеhttp://vk.com/spbwedexpo,
Instagram @spbwedexpo (хештег выставки #spbwedexpo)

Организатор выставки: Свадебное агентство Ledentsovaweddingagencywww.ledwed.ru
По вопросам участия и партнерства:office@spbwedexpo.ru, +7-906-227-1144

г. Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2

ноябрь 2018

на планшете

свежий номер журнала на вашем планшете

онлайн

свежий номер журнала онлайн на твоем компьютере

Смотреть