Девичник и свадьба в кулинарной студии CulinaryOn

Многие задумываются, в каком месте провести девичник или свадьбу, чтобы не просто всем понравилось, но и было необычно и интересно, и чтобы потом об этом можно было долго вспоминать и говорить!

26.07.2016

Свадьба – одно из самых долгожданных событий в жизни влюбленных. Заветное предложение, выбор даты для бракосочетания - каждый шаг к главному празднику пронизан любовью и трепетом. Однако без свадебного переполоха не обойтись. Где отметить девичник и отпраздновать саму свадьбу? Причем с оригинальным подходом, чтобы было весело, увлекательно и небанально. Банкетные залы, рестораны и пикники наскучили. Другое дело – новые впечатления и необычный формат мероприятия.

CulinaryOn_фото1.jpg

Например, кулинарный мастер-класс. Кулинарная студия CulinaryOn с радостью поможет превратить свадебные мероприятия в невероятно позитивные торжества, от которых потом еще долго будут приятные воспоминания. Например, для тематического девичника можно оборудовать студию в определенном стиле. Мастер-класс в CulinaryOn можно организовать по любому сценарию. Всё, что пожелает невеста и ее подруги, будет исполнено настоящими профессионалами своего дела. Оформление зала, музыка, блюда - каждый нюанс будет максимально точно проработан, чтобы все остались довольны.

В кулинарной студии CulinaryOn можно приготовить самые любимые блюда, а можно удивить гостей какой-нибудь экзотикой. Например, отправиться в путешествие по Италии или Франции. Девичник в формате кулинарного мастер-класса точно запомнится всем гостям и пойдет на пользу самой невесте. Ведь уметь готовить разнообразные блюда – отличный навык для начала семейной жизни. Баловать своего избранника кулинарными изысками – что может быть лучше! Свадебное торжество в CulinaryOn – отличный вариант для ценителей качественного отдыха, безупречного сервиса и великолепной кухни. Здесь можно устроить праздник, в котором все гости станут героями увлекательного шоу. Мастер-класс проходит под руководством профессионального шеф-повара и в компании опытного ведущего. CulinaryOn предлагает более 20 авторских тематических мастер-классов и мероприятий: кухни стран мира от России до Сингапура.

CulinaryOn_фото3.jpg
Визитная карточка CulinaryOn - особый подход к процессу приготовления еды: собственный стиль во всем, от интерьера до приборов и фартуков, весёлая и неформальная атмосфера, позволяющая раскрепоститься и готовить легко, как у себя дома, гостеприимство, хорошая музыка, меню, составленное из самых интересных блюд в традициях разных стран мира, и интернациональная команда шеф-поваров из лучших ресторанов. Обстановка в кулинарной студии CulinaryOn пронизана страстью к приготовлению еды и призывает подойти к этому процессу творчески, вдохновляя на кулинарные подвиги даже людей, далеких от кухонных дел. Мастер-классы проходят в дружественной атмосфере, где приподнятое настроение обеспечено ещё до начала мероприятия. Так что свадебное волнение здесь точно улетучится, а вот интерес к происходящему будет подогрет мгновенно.

Что уж говорить о самом процессе!

Молодожены и гости свадьбы останутся в полном восторге от происходящего.

Такого заряда эмоций и позитива хватит надолго, а приятные воспоминания останутся навсегда.

Адрес: Новинский бульвар, дом 31, ТЦ Новинский, 2 этаж

Продолжительность мероприятия: 3 часа

октябрь 2018

на планшете