Свадебный блог
Love Story

Павел и Полина


Знакомство Павла и Полины многие называют судьбой...

Полина: «Уже на первом свидании в ботаническом саду МГУ мы поняли, что нам безумно интересно вместе, комфортно и создавалось ощущение, что мы давно знаем друг друга».

Разговоры по телефону до поздней ночи, постоянные мысли друг о друге. Для обоих было очевидно, что чувства вспыхнули сразу. Павел оказался именно тем человеком, которого желала встретить Полина — с одной стороны амбициозный и авторитетный мужчина, а с другой заботливый, надежный и любящий муж. Павел, в свою очередь, еще задолго до дня официального предложения руки и сердца решил, что Полина станет его законной женой.

Полина: «Я собиралась с подругами в путешествие по Португалии — это было через три недели наших отношений с Пашей. Как вдруг он преподнёс мне ключи от своей квартиры, сказав, что хочет, чтобы по возвращении из поездки я переехала к нему!»

Предложение руки и сердца Павел сделал Полине в их первую годовщину в ресторане Nobu в самом сердце столицы.

Полина: «Белые розы, обручальное кольцо и только мы вдвоём. Я сказала «Да!», и ресторан взорвался аплодисментами».

Свадьбу было решено устроить с соблюдением традиций: официальные приглашения, утро невесты в родительском доме, букет, лимузин, каравай и крики «Горько!». Свадебное платье невеста выбрала от американского бренда из жемчужно-белого сатина со шлейфом, жених предпочел чёрный смокинг с атласными лацканами, галстук-бабочку и камербанд.

Свадьба состоялась весной, роспись проходила в помпезном Дворце бракосочетания №1 в окружении родителей и самых близких друзей.


Павел: «Когда я распахнул двери и увидел Полину, первая мысль в моей голове была: «ВАААУ!»

Полина: «Во время регистрации брака наши родителя плакали — это было очень трогательно, — слезы радости...»

Главное торжество проходило в великолепном зале ресторана гостиницы «Националь» с панорамным видом на Красную площадь. Решение о выборе места проведения торжества принимал Павел, Полина с ним согласилась, — это был их идеальный выбор! Роскошный вид, украшения из живых цветов, официанты в белом, великолепная кухня и атмосфера любви.

Среди приглашенных — сорок дорогих сердцу гостей. В тот день было все: и трогательные слова, и феерические танцы, и слёзы счастья, букет невесты «летал» под расписными сводами зала, а за подвязку развязалась настоящая борьба среди друзей жениха. Свой первый свадебный танец молодожёны танцевали под композицию Scorpions «You and I».



Павел: «Я предложил танцевать под эту песню, ведь мелодия и слова на 100% передавали наши чувства в тот день».

Торжество длилось до позднего вечера, и закончилось разрезанием свадебного торта с белоснежными розами от шеф-кондитера ресторана под песню Elton Jhon «Can You Feel The Love Tonight».

Полина: «Гости назвали нашу свадьбу элегантной, атмосферной, стильной и вкусной!»  

Павел: «Самый запоминающийся комментарий, что такую шикарную свадьбу сложно повторить!»